• Делаете ли Вы ремонт своими руками.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Как привлечь деньги и благодать при помощи учения Фен-Шуй

    Автор: Анна Мележик eye 6 508
    Опубликовано 10.1.2015
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

     

    Как превлечь деньги и благодать при помощи учения фен-шуйЧтобы деньги не обошли стороной ваш дом или офис, нужно их туда завлечь. Как это сделать, учит Фен-шуй для денег – китайское учение, ничего сложного в его рекомендациях нет, главное – точно им следовать.

     

    Для тех, кто строит собственный дом, рекомендуем прочитать статью «Фен-шуй дома», в которой можно узнать, как выбрать место на участке, какой стороной расположить дом и так далее.

     

    Ежели Вы обладатель квартиры, то «Фен-шуй квартиры» можно узнать, что говорит это учение для мира, покоя, благополучия, и конечно же, бесценного человеческого здоровья.

     

    Поможет география

     

    Зона денег Фен-шуйВ соответствии с Фен-шуй в каждом помещении есть так называемая зона привлечения богатства. Расположена она на юго-востоке.

     

    Чтобы распознать, где же такое место в вашей комнате, нужно для начала просто сориентироваться в пространстве, поможет в этом обычный компас. 

     

    Можно определить местоположение квартиры по картам в Интернете. Главное – точно узнать, где Фен-шуй зона денег, этот “богатый угол”, так сказать.

     

    Он должен оставаться свободным от громоздкой мебели и именно здесь надо будет усиливать денежную энергию.

     

    Нужна вода

     

    Вода в интерьере по фен-шуй для денег“Утекают, как вода сквозь пальцы” – эту поговорку про деньги китайское учение категорически опровергает.

     

    Вода, причем лучше как раз текущая, перетекающая, это по Фен-шуй как раз один из сильнейших денежных стимуляторов.

     

    Фонтан, речка, озеро, пруд, море, водопад (только не Ниагарский, крайности не приветствуются) – изображения водной стихии во всех ее проявлениях должны быть помещены как раз в юго-восточной части помещения.

     

    Хорошо бы поставить аквариум по Фен-шуй в этом углу. Рыбки могут быть самые разные, но если уж сильно хочется богатства, то золотая среди них должна быть непременно.

     

    Символы изобилия

     

    Талисманы и символы изобилия по фен-шуйСуществуют комнатные талисманы Фен-шуй для денег, рекомендуется использовать в этом качестве фигурки животных и божков.

     

    Так, очень популярна трехпалая жаба, которая восседает на подставке из монет и держит денежку во рту.

     

    Помогает привлечь деньги статуэтка черепахи с двумя небольшими черепашками на спине.

     

    Подойдет и фигурка улыбающегося китайского божка, который держит в руке золотой слиток, а за спиной у него – побеги бамбука, символа роста благосостояния. Условие одно – фигурки должны “смотреть” вглубь комнаты или офиса, а располагать их можно не только на столе, но и на полу.

     

    Хорошими денежными талисманами считаются музыкальные подвески в виде рыбок, а также несколько монеток с квадратными отверстиями, связанные красной шелковой нитью, так называемые монеты мэйхун.

     

    Денежное дерево

     

    Денежное дерево по фен-шуйРастения тоже играют роль в привлечении денег в дом. Никакой кактус, даже с цветками, не даст вам денежного изобилия. Вообще данное учение категорически не рекомендует культивировать в квартире растения с колючками.

     

    Китайское учение в этом плане отдает предпочтение комнатным растениям с листьями, похожими на монеты.

     

    Идеальный вариант – толстянка, или денежное дерево по Фен шуй, листья у этого суккулента мясистые, округло-овальные, и в самом деле похожие на деньги. Место для такого живого талисмана – тоже в юго-восточной части помещения.

     

    Без зеркала не обойтись

     

    Зеркала по учению фен-шуйЗеркало помогает приумножить уже имеющиеся капиталы. Для этого нужно оставлять перед ним несколько купюр и монет.

     

    Фен-шуй считает, что, отражаясь, деньги будут, по меньшей мере, удваиваться. Конечно, не стоит это понимать в буквальном смысле. Это не значит, что, положив вечером перед зеркалом 100 рублей, утром вы найдете 200. Тут дело в нематериальном воздействии на капитал.

     

    Но, чтобы произвести расположение зеркала по Фен шуй, существует элементарный набор правил и предостережений.

     

    Нельзя вешать зеркало напротив входной двери (удача, входя в дом, будет пугаться своего отражения в зеркале, и уходить), напротив кровати и в туалете. Если зеркало потемнело или, того хуже, треснуло, его стоит немедленно выбросить, и уж, конечно, не класть перед ним денег, иначе можно разориться или впасть в долги.

     

    Домик для денег

     

    Кошелек по фен-шуй для денегФен-шуй придает большое значение кошелькам. Если выбрать правильный “домик для денег”, то купюры и монеты в нем переводиться не будут.

     

    Китайское учение рекомендует носить деньги в прямоугольном кошельке, цвет кошелька по Фен шуй предпочтительно красного цвета. Мелочь и крупные купюры должны иметь “свое” отделение.

     

    Складного портмоне лучше не покупать – бумажные деньги ни в коем случае не должны перегибаться, складываться, это препятствует энергии денежных потоков. Также кошелек по Фен-шуй не должен иметь фотографии, категорически запрещая класть снимки людей рядом с деньгами.

     

    Аура тех, кто изображен на фотографиях (а зачастую это родные, близкие люди, дети, члены семьи) страдает и одновременно пробивает брешь в энергетическом поле денег. Приветствуются в кошельке небольшие талисманы вроде тех же связанных красным шнурком монеток или засушенных листочков мяты.

     

    Храните красиво

     

    Шкатулка для денег в комнате по фен-шуйЧтобы денежные средства приумножались, их нужно правильно хранить.

     

    Речь идет не о том, какому банку лучше доверить финансы, а о самой обыкновенной емкости для хранения денег – шкатулка по Фен шуй, которая имеется в каждом доме.

     

    Китайская мудрость настаивает на том, что это должна быть обязательно красивая, красная, пурпурная или алая по цвету шкатулка или коробочка. Этакий “дворец” для денег. 

     

    Конечно, в него не стоит помещать миллионы, но расходные деньги, для каждодневных трат, лучше хранить, что называется, в королевских условиях.

     

    Конверт для денег по фен-шуйДеньгам понравится их “жилище” и они не захотят его покидать, но шкатулка для денег Фен шуй может заменить конверт, но тоже обязательно красного цвета.

     

    Учение говорит о том, что таких денежных конвертов лучше иметь несколько. В один складывать деньги на какие-то большие покупки, в другой – класть суммы на повседневные расходы.

     

    Между тем, стоит отметить, что древнейшая китайская мудрость понимает богатство гораздо шире, чем только материальное благосостояние. По Фен-шуй человек по-настоящему богат, если он достиг гармонии в духовной, культурной, интеллектуальной жизни, если у него складываются отношения с другими людьми.

     

    Важно знать, что Фен шуй для привлечения денег не подействует на того, у кого неспокойно в душе, кто зол и завистлив. Поэтому самая первая заповедь Фен-шуй в отношении денег: хотите разбогатеть – работайте над собой. Только тогда все другие “рекомендации” Фен-шуй будут активировать денежную энергию.

     


    Обустройство квартиры и дома:

  • Книги в современном интерьере квартиры и дома (1.4.2016)
  • Царство женщины: оформление кухонного фартуха стеклянными панелями (скинали) (1.4.2016)
  • Эксплуатация, уход и ремонт основных элементов дома (кровля, стены, окна) (1.4.2016)
  • Уход и эксплуатация деревянных окон (1.3.2016)
  • 9 бытовых гаджетов для облегчения жизни молодой мамы (1.3.2016)
  • О растительном суеверии владельцев участков глазами ландшафтного дизайнера (1.3.2016)
  • О видах тканей для отделки, основах их производства, монтажа и эксплуатации (1.3.2016)
  • Советы по планировке кухни: зонирование, обустройство и оформление (1.3.2016)
  • Причины возникновения неприятных запахов в квартире и способы их устранения (1.3.2016)
  • Причины возникновения неприятных запахов в холодильнике, способы устранения (1.3.2016)
  • Обустройство квартиры и дома

  • Яндекс.Метрика