• Вы строите свой дом.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Монтаж межкомнатных дверей

    Автор: Человек Труда
    Warning: Use of undefined constant vk - assumed 'vk' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/cdmaste9298/data/www/mastery-of-building.org/wp-content/themes/vlad3d/single.php on line 38
    vk
    Warning: Use of undefined constant fb - assumed 'fb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/cdmaste9298/data/www/mastery-of-building.org/wp-content/themes/vlad3d/single.php on line 43
    fb
    eye 1 243
    Опубликовано 20.10.2013
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

     

    Размеры элементов двериМонтаж дверей, а точнее, монтаж межкомнатных дверей состоит из сборки короба с последующим закреплением его в дверной проем и установки полотна на петли. Входные двери поставляются как готовые изделия, не требующие предварительной сборки. 

     

    При выборе короба надо сделать замеры толщины стен и выбрать соответствующий короб (80,100, 125,145,165,185,205,245,270,290,330 мм).

    Короб состоит из двух боковых вертикальных стоек и горизонтальной перекладины. Стойки различают петлевые (к которым привинчиваются петли, на которых навешивается полотно) и замковые (которые имеют паз для закрытия двери).

     

    Сборка дверной коробкиСборка короба межкомнатных дверей производится на полу, стойки и горизонтальная перекладина короба, совмещаются в виде буквы «П», чтобы получились углы в 90 градусов. Далее они фиксируются в местах примыкания горизонтальной перекладины с вертикальными стойками саморезами, предварительно просверлив для них отверстия меньшего диаметра, чем они сами на 1мм.

     

    Затем сборка дверного короба устанавливается в дверной проем. Петлевую стойку устанавливают строго по уровню, фиксируя снизу и сверху клиньями.

     

    порядок монтажа двериЗамковая стойка выставляется по притвору навешенного полотна и заклинивается снизу и сверху. Клинья затем устанавливаются по периметру между проемом и коробом, устанавливаются распорки в верхней части стоек, на уровне замка, и в нижней части короба.

     

    Зазор между коробом и стеной запенивается монтажной пеной. Максимальный расход- 1 баллон на дверь. Через 24 часа распорки убираются, выпирающая пена и клинья срезаются, и происходит установка дверей, точнее, дверного полотна на петли. На рисунке показана установка межкомнатных дверей, последовательность выполнения действий.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Яндекс.Метрика