• Вы строите свой дом.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • На тайском острове Пхукет построят самое большое колесо обозрения

    Автор: Человек Труда vk fb eye 1 641
    Опубликовано 1.4.2016
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

    В ближайшем будущем на тайском острове Пхукет можно будет прокатиться на самом большом колесе обозрения в мире. Высота сооружения составит порядка 200 метров. Колесо станет главным аттракционом в новом высокотехнологичном развлекательном парке. Об этом заявила группа инвесторов, в составе которой присутствует и российская компания.

     

    К слову, сейчас самое большое «чертово колесо» под названием «High Roller» находится в Лас-Вегасе, США. Его высота составляет 168 метров. Второе по величине, на три метра ниже, принадлежит Сингапуру.

     

    Стоимость проекта, сроки строительства и размеры нового супер-аттракциона пока озвучены не были. Сообщается лишь, что на реализацию задуманного отведено примерно полтора года, а сам аттракцион будет оснащен комфортными прозрачными кабинками, рассчитанными на 20 человек.

     

    Существующие на сегодня (2016) самые высокие колеса обозрения в мире

     

    Глава Thai Business Development Игорь Протасов называет этот проект знаковым. По его мнению, наличие в парке самого большого на Земле колеса обозрения послужит стимулом для развития туризма в провинции. Люди станут приезжать специально ради того, чтобы прокатиться, рассказывая о невероятных впечатлениях друзьям и привлекая на остров новых посетителей.

     

    Также на пресс-конференции, посвященной этому амбициозному проекту, Игорь Протасов сообщил, что местоположение тематического парка будет выбрано совместно с компанией Anuphas Group. Важным критерием послужит минимизация влияния на окружающую среду.

     

     

     

    Строительство возьмет на себя российская организация Pax Group, известная в России как группа компаний «Мир». Она уже работала над возведением подобных конструкций. В частности, в списке ее достижений 70-метровое колесо обозрения «Москва-850» и различные аттракционы в Италии, Австрии, Саудовской Аравии, Южной Корее.

     

    Учредитель Pax Group Владимир Гнездилов выразил готовность приступить к строительству как можно скорее. По его словам, остров Пхукет входит в десятку лучших направлений мирового туризма, который интересует как людей со средним достатком, так и тех, чей уровень жизни выше среднего. Именно это в большой степени повлияло на выбор региона для строительства развлекательного парка.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Яндекс.Метрика