• Делаете ли Вы ремонт своими руками.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Наше портфолио

    (20.8.2017)

     

    Отделочные работы в г. Киеве

     

    • косметические, бюджетные ремонты;
    • капитальные ремонты;
    • сложные ремонты (арки, архитектурный декор)

     

    Киевские мастера со стажем более 10 лет в отделке. Десятки выполненных объектов косметического и капитального ремонта. Гипсокартон, штукатурка, малярка. Работаем на прямую с хозяином, уладим вопросы по организации работ, посоветуем лучшие варианты.

     

    Наши работы

     

    Ремонт однокомнатной квартиры “под ключ” (м. Берестейская, Киев)

     

     

    Подробнее об этом ремонте

     

    Хороший, капитальный кирпичный дом с кладкой в 2 кирпича, однако были преграды на пути к качественному ремонту. Пришлось снести перегородки: старые, трухлявые гипсовые блоки, из которых они были выполнены пол века тому назад, не давали возможности выполнить качественно дальнейшую работу. Заодно, выполнили перепланировку, которой хозяин остался доволен: комната стала просторнее, правильной формы, что позволило лучшим образом разместить мебель. Новые перегородки делали из влагостойкого гипсокартона с утеплением.

     

    Старая алюминиевая проводка была в совсем плохом состоянии, поэтому, после демонтажа перегородок, было принято решение полностью ее заменить на новую медную, вместе со старым счетчиком и автоматическими выключателями. На высокомощные приборы, как обогреватели, были выведены отдельные линии. Полностью заменили старые раздаточные коробки (которые, кстати, были металлическими и смахивали просто на порезанные кофейные банки!!!) на современные, огнестойкие, из специального АБС электротехнического пластика.

     

    Оштукатуривание было произведено не только на стенах, но и на потолке. Дело в том, что изначально высота потолка была всего 2.70, и не хотелось делать его как минимум на 5 см ниже, применяя гипсокартон. Плюс, не было там больших перепадов, которые не поддавались бы оштукатуриванию. Поэтому, выполнили маячную шукатурку потолка изогипсовой перлитовой смесью: она цепкая, легкая, имеет повышенные тепло-звукоизоляционные свойства. Полы мы полностью демонтировали, но плиты перекрытия от подвала мы так и не нашли: пол метра насыпь из гальки под старой цементной стяжкой, дальше смотреть не стали. Утрамбовали, положили армированную бетонку, утеплитель, чистовую стяжку.

     

    Малярная отделка включила в себя применение армирующих, скрывающих возможное появление трещин, материалов. Среди них стоит отметить великолепный материал – стеклохолст. Он клеиться на специальный клей, подобно обоям. Он немного шероховатый, поэтому на него наносят специальный акриловый состав, толщиной 1-2 мм, и после его высыхания шлифуют до достижения идеальной гладкости. Но многим приходится по душе и сама фактура стеклохолста, и в таком случае, покраску производят прямо по нему. Но это влечет за собой очень высокий расход краски и более высокую цену покраски за сложность.

     

    Применение декоративных архитектурных элементов в этом ремонте стало “изюминкой” интерьера. Пилястры, которые визуально разбивали стены, позволяли визуально делить пространство на зоны: интерьер “зиграл”. Широкие потолочные багеты имели узор “барокко”, который гарморирует с капителями (верхними частями) пилястр. Для их выразительности было принято предложение выделить их вручную акриловой краской под золото. Работа художественной кистью: ничего сложного, но главное, чтоб рука мастера не дрогнула. Кронштейны (те позолоченные элементы, что под арочными нишами в перегородке от кухни) были предназначены не только для декоративного, но и для практического назначения: на них опираются стеклянные полочки, на которых хозяйка поставит цветы: сказочно красиво будет.

     

    В ремонте этой квартиры не принимало участия ни одного дизайнера и прораба. Мы работаем на прямую с хояином. Спасибо за внимание! Здравья Вам!

     

     

    Отделка помещений коттеджа (с. Крушинка, Киевская область)

     

     

    Подробнее об этом ремонте

     

    Частный дом в селе Крушинка был построен из пеноблока с монолитными перекрытиями. Передняя, холл и кухня, отделку которых мы выполняли, изобиловал всевозможными радиусными и прямолинейными коробами, выполненными из гипсокартона.  Сложность этого ремонта заключалась в большом количестве сопряжений цветов: как Вы видите на фото, каждая грань короба окрашена в разный цвет.

     

    Маячное оштукатуривание стен из пеноблока не требовалось: кладка была практически идеальной как по уровню, так и по плоскости. Поэтому, черновая отделка представляла собой комплекс из 2-3 мм слоя изогипса, протянутого правилом до достижения идеальной плоскости. Далее, по сырому, в этот слой была утоплена стеклосетка малярная – армирующий материал,  рассчитанный на предотвращение растрескивания поверхностей.

     

    Финишная отделка этого объекта представляет собой шпаклевание акриловой шпаклевкой под покраску, и собственно, самой покраски латексной эмульсией «Колорит люкс». Были добавлены контрастирующие элементы покраски: полосы, выкраски откосов и арок в различные цвета.

     

    Дизайн интерьера был разработан без сторонних специалистов, хозяин ясно видел, что хотел. Плюс к тому, наши советы по выбору степени матовости краски и контрастирующие приемы, прекрасно дополнили картину.

     

     

    Ремонт спальни в сталинке (м. Лыбелская, Киев)

     

     

    Подробнее об этом ремонте

     

    Бюджетный ремонт комнаты в кирпичном доме сталинки. Особенностью этого ремонта были высокие и кривые потолки, и декоративная лепнина около люстры, которую нужно было сохранить. Важно было выполнить работу так, чтоб было визуально ровно.

     

    Штукатурные работы на этом объекте ограничивались только выравниванием потолка. Был явно видный «завал» плоскости от люстры до окна, вдоль всего этого отрезка потолок «уходил» вверх на 5 см. Естественно, такие отклонения потолка не подлежат выравниванию штукатурной смесью по СНиП. Однако и гипсокартон применить не удалось, так как он бы скрыл лепнину, а ее нужно было сохранить. Потолок заровняли на слой 3 см, а часть неровностей «сьел» широкий гипсокартонный короб с нишей для подсветки, монтированный позднее по всему периметру потолка.

     

    Финишная отделка с подготовкой под покраску потолка: шпаклевание 2 раза, поклейка багета, покраска. Сложно очень было выгнуть багет полукругом в радиусных углах короба. Пришлось совершить множество надрезов, зафиксировать багет саморезами по радиусу короба, и немного повозиться со шпаклеванием этих мест. Ибо таких гнущихся резиновых багетов не было в продаже на тот момент.

     

    Также была специфическая работа – реставрация той самой лепнины. Ушло много усилий на снятие старой меловой побелки, которой оказалось несколько слоев. Также были заделаны выщерблены и трещины, вся композиция тщательно прогрунтовалась несколько раз.

     

    Не смотря на бюджетность ремонта, своим дизайном, хозяйка квартиры внесла в интерьер некую «изюминку», которая вызвала чувство роскоши.

     

     

    Отделка фасада дома (с. Петровское, Киевская обл.)

     

     

    Подробнее об этом ремонте

     

    Дом был построен целиком из монолита, в опалубку сразу закладывали плитный утеплитель пенопласт со специальными крепежными скобами, которые надежно прихватывали его после заливки. Поэтому, нам осталось только набить металлическую сетку и поштукатурить те площади, которые в дальнейшем будут облицованы камнем-сланцем.

     

    Финишная малярная отделка фасада же, была выполнена лишь на небольших участках, самый крупный Вы видите на изображениях. Стены были очень кривые, поэтому пришлось набивать и туда металлическую сетку и штукатурить прямо по пенопласту. Затем поклейка стеклосетки и устройство рустованного фасада (что такое «рустовка», Вы можете прочесть в нашей статье «Виды фасадной рустованной штукатурки и основные принципы ее выполнения»).

     

    Рустованный фасад производит великолепное  впечатление монументальности, гармонии и вековой тяжести здания, но лишь при правильной общей архитектурной композиции, которой, как таковой, в данном фасаде, не существует. Это тот случай, когда (если есть возможность, конечно) нужно было прибегнуть к помощи специалиста-архитектора для проектирования фасада здания.

     

     

    Отделка однотипных жилых помещений в мини-отеле (с. Петровское, Киевская обл.)

     

     

    Подробнее об этом ремонте

     

    Работа по обустройству данных помещений состояла из следующих этапов.

     

    Оштукатуривание – высококачественная маячная штукатурка цементно-известковым раствором, слоями 1-5 см. Стяжка цементно-песчаная чистовая 3-7см.

     

    Гипсокартоном зашивались все потолки с устройством прямоугольного короба по периметру.  В каждый короб заложили два кабеля для двух групп света.

     

    Финишная отделка – шпаклевание стен под обои сатенгипсом, потолков – под покраску акриловой шпаклевкой. Покраска акриловой краской, обои однослойные, флизелиновые.

     

    Данная работа является прекрасным примером недорогого, качественного ремонта, который может позволить себе практически каждый.

     

     

    Наши расценки

     

     

    Черновые и штукатурные работы

     

    Штукатурные работы выполняем по цене от 80 грн/м2, в зависимости от сложности, неровности поверхности и ее состояния. Стяжка пола от 75 грн/м2. Штукатурка может вмещать в себе целый комплекс работ по дополнительному укреплению поверхности грунтовочными составами и усиление армирующими сетками, соответственно, цена на штукатурку может значительно варьироваться. Чтоб ознакомиться со всеми расценками, предлагаем

     

    Посмотреть подробный прайс на черновые и штукатурные работы

     

    Наименование работ ед. изм. цена 1 ед.

      Грунтовка стен, потолка, пола (1 слой)

    м2,
    м.п.
    5

      Грунтование кирпичных, рельефных поверхностей

    м2,
    м.п.
    10

      Грунтование «Бетоноконтакт» стен, потолка, пола

    м2,
    м.п.
    15

      Монтаж армирующей сети на пол, стены, потолок

    м2,
    м.п.
    25

      Гидроизоляция пола, 1 слой  (пленочная, обмазочная)

    м2 15

      Укладка утеплителя стиродур, мин. ваты

    м2,
    м.п.
    30

      Черновая стяжка пола

    м2 75

      Цементно-песчаная стяжка пола, до 4 см

    м2 75

      Цементно-песчаная стяжка пола, более 4 см, за каждый см слоя

    м2 10

      Выравнивание пола  самовыравнивающейся смесью

    м2 50

      Штукатурка стен по маякам, до 3 см

    м2 80

      Штукатурка стен по маякам, свыше 3 см, за каждый см слоя

    м2 10

      Штукатурка потолка по маякам

    м2 130

      Штукатурка откосов, до 3 см

    м.п. 80

      Выравнивание плоскости правилом

    м2 80

      Заделка штроб электро/сантехмонтажа

    м.п. 10-20

      Заделка отверстий

    шт. 10-50

      Расшивка/грунтование/заделка трещин

    м.п. 30

     

     

    Гипсокартонные работы

     

    Отделка стен гипсокартоном выполняем по цене 80 грн/м2, потолка – 110. Изначально гипсокартонные работы относились к четвыертому виду штукатурки – “сухая” штукатурка. Однако сейчас выполняется множество интересных конструкций арок, ниш и др. изделий из гипсокартона и этот вид отделки перешел в разряд монтажных работ. Большинство изделий, которые выполняются из этого материала, приведены вместе с расценками ниже, в вкладке

     

    Подробный прайс на черновые и штукатурные работы

     

     

    Наименование работ

    ед. изм. цена 1 ед.

      Монтаж гипсокартона на стены

    м2 80

      Монтаж гипсокартона на потолок

    м2 110

      Монтаж перегородок из гипсокартона

    м2 140

      Монтаж полукруглой конструкций (стены) из гипсокартона

    м2 180

      Монтаж полукруглой конструкции (перегородки) из гисокартона

    м2 200

      Устройство декор. элементов из гипсокартона (ниш, арок и др.)

    шт. дог.

      Откосы из гипсокартона

    м.п. 80

      Многоуровневые потолки из гипсокартона

    м.п. 130

      Устройство г/к потолка многоуровневого, полукруг

    м.п. 160

      Устройство гипсокартонного короба по периметру

    м.п. 110

      Устройство гипсокартонного короба по периметру (полукруг)

    м.п. 140

      Устройство ниши в потолоке из гипсокартона с подсветкой

    м.п. 130

      Обшивка труб гипсокартонном

    м.п. 100

      Утепление гипсокартона минватой

    м2,
    м.п.
    30

      Утепление гипсокартона стиродуром

    м2,
    м.п.
    30

     

     

    Малярные и альфрейные работы

     

    Малярные работы состоят из подготовки под покраску/обои, цена которой от 70 грн/м2, а также из самой покраски (от 35 грн/м2) и/или поклейки обоев (от 35 грн/м2). Вообще, малярные и альфрейные работы очень разнообразны и вмещают в себе множество рабочих процессов и операций. Также стоимость на малярные и альфрейные работы зависит от типа материала. Предлагаем Вам посмотреть

     

    Подробный прайс на малярные и альфрейные работы

     

     

    Наименование работ

    ед. изм. цена 1 ед.

      Грунтовка стен, потолка, пола (1 слой)

    м2,
    м.п.
    5

      Грунтование кирпичных, рельефных поверхностей

    м2,
    м.п.
    10

      Поклейка стеклосетки на стены и потолки

    м2,
    м.п.
    25

      Подготовка потолка под покраску или поклейку обоев

    м2 80

      Подготовка стены под покраску или поклейку обоев

    м2 70

      Подготовка откосов под покраску

    м.п.

    70

      Поклейка перфоугла малярного или металлоленты

    м.п. 20

      Отделка откосов ниш скрытого света

    м.п. 70

      Поклейка флизелиновых обоев на стену

    м2,
    м.п.
    35-45

      Поклейка тканевых и тяжелых обоев на стену

    м2,
    м.п.
    50-100

      Поклейка флизелиновых обоев на потолок

    м2 40-60

      Поклейка  тканевых и тяжелых обоев на потолок

    м2 60-150

      Грунтовка и покраска водопроводных труб

    м.п. 35

      Покраска стен водоэмульсионной краской

    м2,
    м.п.
    35

      Покраска потолка водоэмульсионной краской

    м2 45

      Монтаж потолочного багета c покраской

    м.п. 45

      Набивка простого трафаретного рисунка

    м.п. от 45

      Набивка сложного трафаретного рисунка

    м.п. от 60

      Нанесение узора/рисунка от руки

    м2,
    м.п.
    от 300

     

     

    Другие виды работ

     

    При необходимости, мы можем совершить демонтажные работы, кладку пеноблока и многое другое. Эти работы мы выполняем комплексно, с последующей за ними отделкой. Расценки на такие работы берутся средние рыночные по г. Киеву.

     

     

    Наши контакты

     

     

    Связаться с нами Вы можете по электронной почте Mastery.of.building@gmail.com или по телефону 067-150-16-99

     



  • Яндекс.Метрика