• Вы строите свой дом.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Робот-строитель Hadrian — реальность или выдумка?

    Автор: Человек Труда vk fb eye 819
    Опубликовано 6.3.2016
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

    Первый прототип робота-каменщика уже в работеПоследние новости в мире строительства заставляю читателей испытывать информационный шок. Вот одна из подобных новостей: робот-строитель Hadrian может работать в 20 раз быстрее человека. Робот-строитель Hadrian — реальность или выдумка?

     

    Компания из Австралии (Fastbrick Robotics) недавно повергла весь мир в шок: создала робота строителя по имени Hadrian. Этот робот спокойно выполняет всю работу вместо строителя.

     

    Он может построить фундамент большого дома всего за два дня, робот работает без перерыва (двадцать четыре часа в сутки). Робот выполняет задания с помощью своей большой руки. Строительство большого дома можно ускорить, если будет выполнять работу робот Hadrian (был проведен эксперимент, результаты которого показали, что сроки строительства большого дома сократились на шесть недель, с помощью чудо-робота) 

     

     

     

    Преимущества такого сотрудника — робота в строительной компании:

    • робот выполняет свою работу быстрее любого каменщика;
    • ему не надо прерывать строительство (и делать длительные перерывы в работе);
    • он работает независимо от погодных условий;
    • робот делает свою работу точно, без погрешностей, так как в него встроена специальная программа, с приложением проекта строительства в формате 3D.

     

    Мастера, которые посвятили стройки всю свою жизнь, могут не волноваться поп поводу уменьшения количества рабочих мест, ведь молодое поколение не спешит работать на стройке и осваивать такое сложное ремесло. Возможно, подобный строительный прогресс поддержат другие страны, и уже через несколько лет вместо людей на стройке будут работать роботы!

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Яндекс.Метрика