• Вы строите свой дом.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Украина начала строительство «Воздушного экспресса»

    Автор: Человек Труда
    Warning: Use of undefined constant vk - assumed 'vk' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/cdmaste9298/data/www/mastery-of-building.org/wp-content/themes/vlad3d/single.php on line 38
    vk
    Warning: Use of undefined constant fb - assumed 'fb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/cdmaste9298/data/www/mastery-of-building.org/wp-content/themes/vlad3d/single.php on line 43
    fb
    eye 663
    Опубликовано 5.11.2013
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

     

    Воздушный экспрессТак называемый «воздушный экспресс» представляет из себя скоростную электричку, которая будет доставлять пассажиров от станции «Киев Пассажирский» до аэропорта «Борисполь» — так сообщил глава Государственного агентства по вопросам инвестиций и управлению национальным проектом Владислав Каськив на пятой международной конференции автомобильной индустрии Украины, которая прошла под названием «AutoPROm 2013». Глава госагенства также сообщил, что в декабре будет согласован производитель подвижного состава «Воздушного экспресса». Ведомство и вице премьер-министр склонны в сторону отечественного Крюковского вагонного завода.

     

    «Укрзализныця» приступила к строительству данного проекта, в конце августа были развернуты строительно-монтажные работы подготовительного характера, которые возглавила ЮЗЖД (Юго-западная железная дорога). Договор на проведение данных работ был подписан 16 августа между сторонами ЮЗЖД и госпредприятием «Воздушный экспресс», в некоторых источниках была опубликована информация о том, что на выполнение всего цикла строительно-монтажных работ подготовительного характера будет выделено 33 млн грн.

     

    Карта воздушного экспрессаСтоит также упомянуть о том, что еще в начале июля 2012 года было согласовано между правительством Украины и Китая о инвестировании 372 млн долларов в проект «Воздушный экспресс», но строительство так и не началось, так как Китайская сторона не выделила средства и имели место разногласия по поводу степени участия китайских работников и компаний в данном проекте. Данный кредит будет рассчитан на выплату его в течении 15 лет, а в Госинвестпроекте подсчитали, что данная скоростная электричка начнет приносить прибыль после того, как она окупит себя, что произойдет через 8-10 лет. Однако, до сих пор информация о начале масштабных строительных работ неизвестна и окружена ореолом таинственности та дата, когда начнутся наконец основные работы.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Яндекс.Метрика