• Вы строите свой дом.?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • В Палестине затеяли строительство «города будущего»

    Автор: Человек Труда vk fb eye 795
    Опубликовано 20.10.2013
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

     

    Строительство РавабиГород, за строительство которого взялись палестинцы совсем недавно, получил название «Раваби», что в переводе на русский язык звучит, как Холмск. Это первый город, который будет возведен за всю историю автономии, с самого нуля, с пустыря.

     

    Как утверждает Башар Масри, генеральный руководитель данного проекта, совершенно бессмысленно было затеивать проект ради строительства одного здания или даже целого квартала, вот так и пришла идея спланировать строительство целого города, с хорошо рассчитанной инфраструктурой, которая бы дала возможность жильцам города максимально комфортно добираться до рабочего места.

     

    Стройки РавабиСтроительные материалы, из которых возводятся огромные жилые здания, здания образовательного назначения, а также здания муниципалитета и мечеть, берут из местных источников, которые представляют из себя каменные карьеры. Гигантские булыжники обрабатывают и таким образом получают материалы для кладки и облицовки, что делает палестинских строителей независимыми от импортных поставок стройматериалов на случай, если границы закроют.

     

    Кроме всех вышеперечисленных зданий, стоит отметить, что в составе города будет располагаться один из крупнейших на Ближнем Востоке амфитеатр, который будет рассчитан на 5 000 зрителей.

     

    Здания РавабиКроме того, расположение зданий таково, что исключает беспорядочность, характерную населенным пунктам палестинской автономии.

     

    Строительство города Раваби как говориться, «кипит», что проявляется в круглосуточной, непрерывной работе строителей, численность которых составляет порядка 4 000 человек. Благодаря тому, что началось строительство палестинского города Раваби, множество палестинцев получили работу, что частично решило проблему с безработицей на ближайших 10 лет, которые планируется строить город.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Яндекс.Метрика